+7 (495) 150-40-70
Единый контактный центр
Филиал:
Все
Все
Мичуринский, д. 26
Красногорский, д. 21

Отзывы о стоматологии Эволюция

Мы будем рады обратной связи, чтобы стать еще лучше!
Написать
Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, укажите ваш E-mail
Пожалуйста, укажите корректный E-mail
Выберите клинику
Пожалуйста, укажите клинику
Мичуринский, д. 26
Красногорский, д. 21
Ваша оценка
Пожалуйста, укажите оценку
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Пожалуйста, заполните текст отзыва
Отправить
* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
24.12.2022
Инкогнито 5704
Отличная клиника, прекрасная команда докторов, приветливый администратор Наталья. Ставлю 5 звезд. Обязательно буду советовать знакомым!
24.12.2022
Виктор Сигарев
Лечил зубы в данной стоматологии. Очень качественное обслуживание. Приветливый персонал. Был на приёме у ортопеда Абрамянц Г.К. мастер своего дела! Приятно.
18.12.2022
Карина Веселова
Отличная клиника! Приятный персонал, грамотные врачи, решили мою проблему быстро и безболезненно, очень рада что в клинике работают профессионалы которые не навязывают ненужные услуги, и все подробно объясняют по лечению, спасибо большое, очень довольна!
18.12.2022
Юлия Деменьтева
Проходила лечение недавно в клинике «Эволюция» попала сюда по рекомендации знакомой. С первых минут понравилась атмосфера клиники, девушки администраторы очень вежливые, предлагают чай, кофе, уютная, чистая клиника. На приеме у доктора все подробно рассказали и показали, сделали снимок КТ, по которому подробно доктор рассказал мне мои проблемы составили план лечения, была удивлена таким внимательным и профессиональным отношением к своим пациентам. Всем рекомендую посетить данную клинику!
16.12.2022
Юлия Янева
Нашли своего врача в лице Порублевой Ольги Андреевны! Замечательный врач. Нашла подход к моему ребенку. Хотя до этого мы побывали 6 раз у разных врачей. Остались только положительные эмоции у ребенка!
14.12.2022
Анастасия Кузнецова
Была на консультации у стоматолога хирурга Ираклия Алексеевича. Все очень вежливые, начиная от записи по телефону, администратора и врача! Консультацией врача осталась довольна! Спасибо Вам! Консультация была бесплатной!
14.12.2022
Жека Белых
Удобное расположение клиники. Встретили радушно. Уютная обстановка с оригинальным ремонтом, светло и чисто. Все профессионально рассказали по установке брекетов, составили подробный план лечения, рекомендую данную клинику!
14.12.2022
Виолетта Каралюнис
Была приятно удивлена отзывчивостью, приветливостью и вежливостью персонала. Я уж не говорю про профессионализм: на консультации полость рта внимательно осмотрели, сделали снимок, проблемы доходчиво объяснили. Не увидела желания навязать дорогостоящие процедуры, не нужные мне, чем грешат многие клиники.
14.12.2022
Юлия Дёмина
Была недавно в «Эволюции», очень удобное расположение. Квалифицированные специалисты, внимательные, всё расскажут. После лечения доктор дал рекомендации. Только положительные эмоции
13.12.2022
Виталий Ильин
Прекрасная стоматология. Лечу зубы по ДМС, все устраивает. Оборудование современное, специалисты профессионалы. Раньше была фобия лечить зубы, сейчас понимаю что ни чего в этом страшного и больного нет.
12.12.2022
Рабадан Кациев
Удалял 8-ки. Так как проблемы с полостью рта меня касаются предельно редко, а зубки решили напомнить о себе неожиданно, выбор пал на ближайшие стоматологии. Посмотрел инст аккаунты, выбрал самый привлекательный. Так я попал сюда, не прогадал. Приятно удивило все. Начиная от ремонта и сервиса (за кофе и выбор фильма отдельное спасибо). Заканчивая непосредственно лечением. Иракли Алексеевич врач-хирург, который был ответственен за мое лечение. Оно прошло спокойно и безболезненно. Как оказалось у клиники есть возможность проводить лечение под закисью азота, что оказалось кстати, так как с моей стоматофобией это чудо средство справилось на ура. Даже не заметил, как все прошло. Штука очень классная. Теперь планирую записаться на консультацию ко всем врачам. Благо это бесплатно. Клинике ставлю 5 звезд, хоть меня и сложно удивить!
12.12.2022
Юлия Шатохина
Посещала стоматолога-гигиениста. В клинику попала по рекомендации коллеги. Осталась довольна результатом и качеством обслуживания. Врач все подробно рассказал про правильный уход полости рта и уходовые средства.
12.12.2022
Aleksa Cobb
Была на гигиене полости рта в клинике, очень понравилось, доктор внимательный, все прошло быстро, рекомендую данную клинику
12.12.2022
Настя Шационок
Была тут недавно, все очень понравилось, видно что работают профессионалы своего дела и знают свою работу на отлично, так же очень хорошие администраторы вежливые, предлагают чай и кофе. Обязательно порекомендую свои знакомым
12.12.2022
Валерия Лучшева
Всё на высшем уровне. Очень комфортная атмосфера, что очень важно!) Вежливый персонал. Оперативно помогли, когда обратилась в клинику. Результатом довольна. Однозначно рекомендую к посещению!
12.12.2022
Настя Усольцева
Приходили в клинику на лечение зубов с ребёнком, лечение было в седации, все прошло прекрасно, он доволен. На приёме во время лечения включают мультики ребёнку. Отношение докторов хорошее. Мы ориентировались на цены, поэтому выбрали данный центр, были 3 раза. Вылечили несколько зубов от кариеса. У доктора профессиональный подход, умеет заполучить доверие ребёнка, успокоить. После каждого приёма дают шарик из автомата, очень приятный бонус для детишек. Всем советую!
12.12.2022
Александра
Была на гигиене полости рта в клинике, очень понравилось, доктор внимательный, все прошло быстро, рекомендую данную клинику
10.12.2022
Юрий
Ставил пломбу, в данной клинике, персонал отличный, ребята знают свою работу, на входе предложили кофе, вежливые люди
10.12.2022
Евгения
Отличная клиника, очень вежливый персонал! Работают профессионалы. Отдельная благодарность администратору Карине! Очень вежливая и приятная!
09.12.2022
Пациент клиники
Клиника «Эволюция» круто! Персонал приветливый, врачи высококвалифицированные. Была на приеме с дочкой у детского врача-стоматолога Чахкиевой Елизаветы Борисовны. Прием прошел спокойно, ребенку очень понравилась доктор. Осмотрела, дала подробные рекомендации. Спасибо огромное!
09.12.2022
Доровских Сергей
Познакомился с клиникой «Эволюция» около месяца назад. Очень доброжелательное и приветливое отношение врачей и персонала. Как обладатель многолетней стоматофобии, благодаря советскому прошлому, рекомендую вдвойне эту клинику- к вам отнесутся с полным пониманием и соответствующим отношением. Сам хожу уже спокойно))) В процессе лечения пока возникла только одна проблемка, которую врачи пообещали решить..
08.12.2022
Екатерина Смирнова
Очень понравилась клиника, уютная обстановка. Вежливая, приятная и внимательная администратор Наталья. Всем рекомендую только эту клинику!
08.12.2022
Max Ecko
Очень ответственное и чуткое отношение врачей. Был на приеме у терапевта Согомоняна А.А. Все прошло в приятной, а главное безболезненной атмосфере.
07.12.2022
Женя Малалян
Дочке 5 лет, лечимся только здесь, это прекрасная клиника с прекрасной командой, начали с адаптационного приема, почистили зубки под мультик, красили ногти, колечки выбирали, выдали монетку для получения игрушки в автомат, шарик подарили, прям целый праздник для ребёнка, ждали следующий приём с нетерпением. К сожалению, никак не могли доехать до клиники и начать лечение, проснулись с раздутой щекой, отправились в больницу святого Владимира удалять зуб, так что дорогие родители, не тяните с лечением как мы, удаляли естественно сквозь крики и оры, был дикий страх, что ребёнок больше не будет сидеть в кресле, так как может быть страх, было принято решение попробовать лечиться в закиси, если не удастся, уходить на наркоз, но у нас был прекрасный врач, спасибо ещё раз Бусане Ихвановне, которая в первый приём слишком сильно впечатлила ребёнка, пролечились спокойно в закиси без страха, переживаний. Ушли с красивыми зубками и ноготками. Каждый приём для ребёнка праздник, клиника адаптированна под детский приём, а кабинет у них космический!
07.12.2022
Евдокия Х.
В данный момент прохожу здесь лечение, все хорошо.
07.12.2022
Дина Г.
Пришли лечить зубы с Эволюцию по рекомендации и очень этому рады! Теперь лечим зубы всей семьей, очень приятно, что есть семейная скидка. Отдельная благодарность детскому стоматологу Елизавете Борисовне! Очень чуткий врач, чувствует деток, знает как найти подход. У меня две девочки, они очень разные. Так получилось, что младшей пришлось лечить зубы под наркозом, очень переживали, но прошло все хорошо, спасибо всем врачам и анестезиологу Максиму Игоревичу!
16.11.2022
Екатерина Калачева
Была на приеме у врача Оксана Александровна, очень хороший врач. Очень аккуратная, лечение зуба прошло быстро и безболезненно. Все этапы на консультации доктор подробно рассказала и на все вопросы с удовольствием ответила. В клинике очень приятная обстановка. Очень внимательные и внимательные и отзывчивые администраторы на ресепшн.
03.11.2022
Вероника Зеленина
Отличная клиника «Эволюция»! Очень вежливый персонал и грамотные стоматологи.
02.11.2022
Лидия Гимранова
Сегодня была на приеме у врача пародонтолога Александры Маратовны. Такой врач внимательный, тактичный, все доступно рассказала о лечении. Очень приятно было общаться с таким доктором!
02.11.2022
Станиславнюк Е.М
02.11.2022 была на приеме у доктора Горбач Оксаны Александровны. Очень довольна. Доктор внимательно меня выслушала, очень деликатно и профессионально решила мою проблему.
01.11.2022
Марина Р.
Были сегодня у доктора Бусаны Ихвановны. Все очень профессионально и душевно. Ребенок доволен. Спасибо большое
31.10.2022
Региночка Миндиярова
Давно беспокоил зуб, а у меня дикий страх стоматологов. Увидела в интернете стоматологию Эволюция и лечение во сне. Мне как стоматофобу это стало очень интересно. И не пожалела, что зашла в не раскрученную клинику. Насколько внутри все чисто, аккуратно и заботливый персонал. Буду наблюдаться тут и своим друзьям порекомендую. Спасибо Вам, не нарадуюсь, что нашла Вас
26.10.2022
Наталья Толстякова
Прекрасные специалисты и дружелюбный персонал. Обязательно приду еще!
26.10.2022
Диана Арутюнян
Прекрасные врачи и персонал!
Хочу выразить благодарность центру за великолепное обслуживание!
Обязательно буду обращаться снова к вам
25.10.2022
Марина Быкова
Была недавно в клинике на лечение, обратилась по острой боли, при входе в клинику сразу пропадёт чувство страха, на ресепшн девушки встретили очень доброжелательно. На приёме врач Согомонян Араик Александрович все подробно рассказал, расписал план лечения. Приём прошёл замечательно, безболезненно, записалась на продолжения лечения, и так же записала ребёнка к детскому врачу
17.10.2022
Ола
Лечусь у доктора Вахитова, поставили мне одномоментно два импланта. Очень боялась, поэтому рекомендовали сделать под наркозом (во сне). Согласилась и не жалею. Операция прошла удачно и не заметно для меня.
Клиника прекрасная! Новый ремонт, современное оборудование и классный сервис.
Бесплатная доставка домой после операции! Круто)!
12.10.2022
Рамиля
Необходимо было сделать имплантацию верхних моляров т. е. зубов жевательной группы, которые были потеряны чуть больше года назад, и вышло что для этого надо сделать синус-лифтинг, обзвонила много клиник, но только тут меня взяли и пригласили на приём. Стоматолог Тимур Фанирович все сделал в лучшем виде, такого профессионализма я ещё не встречала ни где, цена была адекватная как по мне за такое лечение.
15.09.2022
Кнарик Х.
Были на первичной консультации, осталась очень довольна отношением и консультацией детского стоматолога Абелян Давид Акоповича. Умеет общаться с детьми, добрый, мягкий подход в общении. Приятный и приветливый менеджер на ресепшене. Остались только положительные эмоции, рекомендую данную клинику!
05.09.2022
Алина Ю.
Была на приеме у Араика Александровича по острой боли.Самый лучший врач в мире. Нашел подход, а так как у меня паническая боязнь стомотологов, это немаловажный момент.
Все объяснил, рассказал. Все было на высшем уровне.
Лечение проходило под седацией, это самый лучший вариант для людей с такой проблемой как у меня.
Араик Александрович отличный специалист, я очень благодарна, что теперь я могу ходить к стомотологу без слез.
26.08.2022
Алексей Абрамкин
Хочу выразить огромную благодарность, каждому сотруднику в этой клинике. Только здесь я почувствовал индивидуальный подход к клиенту.
Джафарли Илькин Анарович- специалист высокого класса и просто приятный молодой человек. Ассистент Туран тоже красавчег 👍
Удалили мне зуб, который давно меня тревожил. Я очень боялся сначала,но после разговора с врачом страх пропал.
Девушки на ресепшене тоже очень приятные, располагают к клинике, ведь именно они самые первые встречают клиента.
Сделали мне КТ, всё рассказали. Составили план лечения.
Клинику рекомендую!!!
22.08.2022
Юлия Александровна
Очень удачно нашла эту стоматологическую клинику. Теперь улыбаюсь во все зубы. Большое спасибо за профессионализм и хорошие,адекватные цены. Особенно выражаю благодарность куратору Марии. Все доступно и понятно.
27.07.2022
Светлана Ш.
Приятное знакомство с клиникой Эволюция. Тёплая, душевная атмосфера, где с готовностью помогут тебе. Дружелюбно, внимательно. Очень приятная атмосфера.
Пришли в эту клинику потому, что нашли новое место работы доктора Мадины Руслановны Альбердиевой. Познакомившись с Мадиной Руслановной, в том числе и за работой, поняла, почему папа просил разыскать своего врача. Внимательное, заботливое отношение. Очень тёплое, дружелюбное. Прекрасный специалист. Делается всё необходимое, качественно. Всё продумано, чётко, всё объясняется. Делается тщательно, без спешки, но быстро. Лёгкая рука. Деликатно, с заботой. Нет ни капли равнодушия, безразличия, как это нередко встречается. С этим доктором спокойно себя чувствуешь, очень комфортно. Спасибо огромное клинике Эволюция. Огромное сердечное спасибо врачу Мадине Руслановне Альбердиевой.
01.07.2022
Наталья К.
Спасибо большое Ольге Андреевне за профессиональное лечение зубов моему сыну. Я очень довольна. У ребёнка был сильный испуг при виде врачей стоматологов. Мы попали в хорошие руки. Испуг прошёл. Ребёнок ходит к Ольге Андреевне, ничего не боится. Ещё раз хочу высказать своё уважение за ее профессионализм.
01.07.2022
Мария Горчакова
Большое спасибо, Ольге Андреевне! Все очень понравилось. Дочка вышла с улыбкой от врача, Персонал очень вежливый. Очень рада, что мне посоветовали эту клинику.
20.06.2022
Диана Ш.
Была в клинике на гигиенической чистке у врача - Альбердиева М.Р. Влюбилась :) очень приятная, всё объясняет и рассказывает, аккуратно и бережно сделала чистку, рассказала, что необходимо сделать срочно, а что может немного подождать. Приду к вам лечить зубы скоро и доставать зубы мудрости планирую:)
15.06.2022
tsyss
Стоматология просто супер. Обслуживание бомба. Особенно детский стоматолог рекомендую всем!
12.06.2022
Светлана Н.
Хотим поблагодарить персонал клиники "Эволюция" за профессионализм и замечательную работу. Были с младшей дочкой на приёме 9 июня у детского стоматолога Карины Араратовны. Доктора мы знаем давно. Наши старшая и средняя дочки (когда были маленькими) доверяли Карине Араратовне и мы были довольны результатом.
Очень внимательный, чуткий детский стоматолог, который нашёл подход к нашей третьей малышке. Когда столкнулись с проблемами кариеса у младшей, то вопроса по выбору доктора у нас не было! Только Карина Араратовна! Так как лечили первый раз, чтобы ребёнок был спокойнее, использовали закись азота. Масочку расположили на носик, она не вызывала дискомфорта. В процессе лечения ребёнок общался с доктором, всё прошло замечательно. Спасибо Вам за всё! Рекомендуем данную клинику.
05.06.2022
Кирил Сафронов
Посещение данной клиники оставило только положительные впечатления. Комфортное, чистое место ожидания, в кабинете врача вообще все кажется стерильным. Администраторы дружелюбные, могут подбодрить, когда совсем страшно. Ни разу не принимали с опозданием, всегда к установленному времени мое место уже свободно. Врач работает аккуратно, спрашивает про настроение и самочувствие и общается всегда только по делу, что меня очень радует. Хожу сюда часто, так как занялся полным лечением всех зубов. Поставил уже несколько пломб, теперь предстоит вставлять имплант. Лечением очень доволен, никаких последствий, болей, ничего совершенно кроме комфорта. Клинику однозначно рекомендую.
Письменные отзывы
Ваши видео-отзывы
Еще больше мы любим, когда вы оставляете живые отзывы о нашей компании.
06.04.2020
03.03.2020
28.02.2020
Оценки на порталах