+7 (495) 150-40-70
Единый контактный центр
Филиал:
Все
Все
Мичуринский, д. 26
Новотушинский, д. 10к1
Красногорский, д. 21
Опубликовано 16.11.2020
Эволюция островок вашей безопасности

С заботой о здоровье и долголетии наших пациентов и персонала, мы многократно усилили меры безопасности:

ikon-01.png

Для оказания неотложной стоматологической помощи предварительно администратор клиники по телефону проводит опрос пациента, для противодействия распространения вирусных заболеваний и коронавирусной инфекции (COVID-19).

ikon-02.png

Администратор подбирает индивидуальное время приема, чтобы пациенты любого возраста не пересекались с друг другом.

ikon-03.png

Проведено информирование наших пациентов с плановыми лечениями о переносе таких лечений на более поздний срок.

ikon-04.png

На постоянной основе проводится измерение температуры тела всем сотрудникам клиник, пациентам и сопровождающих их лицам.

ikon-05.png

Обеспечивается возможность обработки рук при входе в клинику кожными антисептиками, а также во всех помещениях клиники, где возможны контакты с поверхностями внешней среды.

ikon-06.png

Врачами оказание стоматологической помощи пациентам осуществляется в средствах индивидуальной защиты (одноразовые халаты/комбинезоны, шапочки, перчатки, защитные очки, респираторы, защитные экраны).

ikon-07.png

Особо тщательно проводится дезинфекция: кабинетов, регистратуры, коридоров и мест общего пользования; проветривание помещений, проводится обеззараживание воздуха и поверхностей в помещениях с использованием ультрафиолетовых облучателей рециркулярного (закрытого) типа; особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил и всех контактных поверхностей во всех помещениях с кратностью обработки каждые 2 часа.

ikon-08.png

При необходимости осуществляем вызов бригады скорой неотложной помощи, при подозрениях на COVID-19.

Каждому из Вас будет предложено соблюдение личной гигиены, после контакта с внешней средой, и независимо от причины посещения наших стоматологических центров.

Всегда Ваша Эволюция